X
Вся актуальная информация и новые фото в нашем инстаграм
Подписывайтесь и первыми узнавайте об акциях и скидках.

Гелевое наращивание ногтей в Ульяновске

Прежде чем начать наращивание ногтей гелем, надо подготовить Ваши натуральные ногти: установить формы или приклеить типсы, и только после этого на ногтевую пластину можно выкладывать гель.

Гелевое и акриловое наращивание ногтей сходны меж собой тем, что изначально в этих методах используется одно и то же химическое соединение.  Разница же между этими видами наращивания ногтей лишь в том, что акрил просто застывает на воздухе, в то время как гель необходимо обработать специальным излучением, ультрафиолетовым: для этого после нанесения геля на собственные ногти, их быстро помещают в  ультрафиолетовую лампу. Быстрота застывания геля напрямую зависит от количества используемых ламп, а так же их мощности. Если лампы достаточно мощные, то Вы при обработке ультрафиолетом обязательно почувствуете тепло, а если Ваши ногти  тонкие и ослабленные - то даже возможно жжение. Для того, чтобы не испытывать дискомфорта при наращивании ногтей гелем, необходимо соблюдать «правило безопасности»: через каждые 5 секунд руку из-под лампы надо убирать.

Новые наращенные с помощью геля ногти очень красиво и натурально выглядят, обладают роскошным блеском. Новые ногти имеют ровную пластину, на которой прекрасно будет смотреться любой лак. Да и наносить его на наращенные гелевые ногти – одно удовольствие! При этом ногти очень устойчивы к агрессивным жидкостям, чистящим и моющим средствам.

Но вот «снять» гелевые ногти Вам должен специалист, т к. в отличие от акриловых, они удаляются только механическим способом. Для этого мастер сначала должен максимально обрезать длину Вашего ногтя, а затем – спилить гель с Вашего натурального ногтя (его пластины). При этом очень важно не повредить собственный ноготь – это приведет к неприятным и даже болезненным ощущениям и к расслаиванию ногтя; а восстановление собственных ногтевых пластин после снятия геля займет у Вас немало времени. Именно поэтому снятие геля с ногтевой пластины следует доверять только специалисту, который четко видит границу между гелевыми ногтями и Вашими собственными. Кроме того, мастер еще и укрепит Ваши натуральные ногти специальным укрепляющим покрытием, сделает массаж, а также обработает катикулу увлажняющим маслом. Таким образом, если Вы будете наращивать свои ногти гелем у профессионала, а также соблюдать все его рекомендации – тогда Вам не страшны никакие неприятные последствия, а сам процесс наращивания всегда будет приятным.

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: