Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Перманентный макияж (ТАТУАЖ) В УЛЬЯНОВСКЕ

Перманентный макияж (татуаж) - это неглубокая косметическая татуировка. Прокол кожи при нанесении перманентного макияжа не глубже 1 мм. При этом используются натуральные красители - пигменты, что помогает приблизить цвета к натуральным природным оттенкам. Процедура татуажа выполняется при помощи специального препарата, разработанного с учетом типа кожи лица и специфики пигментов. Само нанесение контуров в перманентном макияже происходит по принципу татуировки. Но пигмент вводится неглубоко в кожу, а только в верхние слои кожи и при заживлении ее, после процедуры, пигмент впитывается в более глубокие слои кожи, что позволяет ему сохраняться от 3 до 5 лет. Пигменты для татуажа разработаны так, что со временем их структура перерабатывается клетками кожи, как бы съедается.
Перманентный макияж (ТАТУАЖ) - идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, а четкие контуры. На их основе любая женщина может сделать индивидуальный макияж и самостоятельно создать собственный неповторимый имидж.
Микропигментирование, татуаж, перманентный макияж, дермопигментирование, дермография, корректирующий полуперманентный макияж, микроимплантация пигментов... Все эти термины являются синонимами и обозначают одно и то же.

Чем отличается перманентный макияж (татуаж) от татуировки?

Различия начинаются с оборудования. Для перманентного макияжа используются аппараты с более щадящим механизмом, выполненном из мягкой пластмассы, которая не травмирует кожу. В тату аппаратах используется металлический привод для более глубокого введения красящих веществ в кожу. Также прокол кожи в перманентном макияже от 0,5 до 1 мм, а в татуировке от 1 до 2 мм. Различия также и в красителях (пигментах). В перманентном макияже губ и бровей используются полностью натуральные пигменты, которые со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. В тату-пигмент входят и синтетические добавки, которые позволяют пигменту быть более устойчивым со временем. Качественные оборудования и пигменты для татуажа можно использовать только на коже лица или схожей с ней. Она не подлежит для нанесения рисунков на тело. Также нельзя использовать тату-технологии для нанесения перманентного макияжа.

Что можно сделать с помощью перманентного макияжа?

С помощью перманентного макияжа можно добиться увеличения губ. Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ растушевывается. Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже (татуаже) губ используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны. Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Татуаж губ позволяет обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.

Виды перманентного макияжа (татуажа) губ.

1. Контур с полной растушевкой губ (естественный вид татуажа губ) - обводятся тонкой линией контур губ и делается плавно переходящая растушевка, в этом случае цвет подбирается максимально подходящий к Вашим губам. Такой вид татуажа подчеркивает Ваши губы, они становятся выразительнее и немного ярче.
2. Контур с растушевкой губ (изменение формы губ) - такой вид перманентного макияжа может изменить форму губ. При Вашем желание, в этом случае, губы можно увеличить или уменьшить, сделать их объемнее при помощи цвета-техники или поменять цвет губ на любой другой, к примеру, красный или розовый. Татуаж губ позволяет добиться такого эффекта, что губы будут координально отличаться от естественного происхождения.

Перманентный макияж губ способен как подчеркнуть явные достоинства формы губ, так и устранить какие-либо ее недостатки, откорректировать форму, если она чем-то вас не устраивает. Кроме того, процедура перманентного макияжа губ позволяет добиться эффекта накрашенных губ – их цвет после исполнения татуажа будет ярким и привлекательным. Если же вам такой эффект не нужен, то применение растушевки сможет приблизить цвет ваших губ к естественному, что позволит применять помаду необходимого цвета. В любом случае, перманентный макияж губ – это всегда эффектно!

Брови с помощью перманентного макияжа выглядят как натуральные. Так как перманентный макияж бровей позволяет нарисовать не сплошную форму, как это делается карандашом или специальными тенями для бровей. Они выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов. При этом в перманентном макияже бровей используются специально разработанные пигменты, имеющие в своей основе природные цвета волос. Но по желанию клиентов можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии бровей. Татуаж бровей используют как для скрытия дефектов кожи (шрамы и пр.), так и для подчеркивания формы бровей: в процессе татуажа бровей задается их определенная форма, что в последующем оставит за вами лишь необходимость подправления (выщипывания) волисиков по нарисованному контуру. Так же в выборе цветов перманентного татуажа и выборе формы вы не ограничены. Ваши волоски не страдают от процедуры, так как перманентный макияж бровей делается в верхних слоях кожи, а луковички волосков бровей растут гораздо глубже. Если природная форма бровей изменена перманентным макияжем, то Вам остается только подщипывать волоски, не вошедшие в выбранную форму.

Виды перманентного макияжа (татуажа) бровей в Ульяновске.


1. Мягкая растушевка бровей - этот вид перманентного макияжа используется при блеклых бровях, где подчеркивается Ваша естественная форма. На волоски наносятся теневая растушевка по контору Ваших бровей. При визуальном эффекте брови выглядят четкими и выразительными.
2. Карандашный эффект - позволяет справиться с проблемой отсутствия волосков или совсем их редкого присутствия. До процедуры татуажа бровей обрисовывается косметическим карандашом форма бровей с учетом ваших пожеланий.
3. Техника "волоски" - используется в том случае, когда шрамы, рубцы или неправильное использование пинцета сделали ваши брови несовершенными.

Глаза. То есть верхнее или нижнее веко также можно выразить с помощью перманентного макияжа. Верхнее веко можно выполнить как аккуратную карандашную стрелочку или сделать более незаметный и натуральный эффект как бы густых ресниц, если провести четкую линию, или слегка растушеванную в основании ресниц глаза. Так же выполняется нижнее веко. Процедура позволяет скорректировать форму глаз. Это не карандаш, который сотрется за считанные минуты.
Перманентный макияж позволяет сделать родинки, подкрасить свои родинки (но не выпуклые), подтушевать шрамы, и зарисовать телесным цветом пигментные пятна.  

Виды перманентного макияжа глаз в Ульяновске.

1. Ресничный край - позволяет сделать глаза более выразительными, а ресницы пушистыми. Смотрится на любом лице, при любом размере и форме глаз.
2. Стрелка на верхнем веке – предварительно прорисовывается, что позволяет выбрать необходимое направление стрелки для придания глазу правильной миндалевидной формы.
3. Нижнее веко – выполняется очень редко. В основном используется в сочетании с процедурой «стрелка» на верхнем веке. Рисунок предварительно выбирается с учетом знаний и возможностей техники визажа.

Постпроцедурный уход.

На окончательный результат процедуры перманентного макияжа влияет и постпроцедурный уход. Необходимо ежедневно осуществлять гигиену раневой поверхности, содержать зону в сухости, не допускать расчесывания, трения, исключить попадание в область микропигментирования кремов и макияжа и защищать от солнца и солнечных лучей с помощью защитных кремов.

На рынке уже есть профессиональные кремы по уходу за зонами бровей, губ и глаз после процедуры татуажа. Эти препараты способствуют быстрому восстановлению кожи, фиксации пигмента. Также эффективно применение противовирусных средств, которые лучше обеспечивают защиту от высыпаний вирусного происхождения.

Основные советы по постпроцедурному уходу.

Не наносите средства пальцами (используйте чистые палочки).
Никакой сауны, мыла, джакузи и солнца в течение 7-10 дней или пока не заживет.
Не плавать в хлорированной воде или море в течение 7-10 дней или до полного заживления.
При появлении корки нельзя ее отковыривать (пигмент удалится вместе с коркой).
Смазывать места пигментации в течение 2-х недель жирным кремом.

Пигменты для татуажа

К пигментам, также как и к сырью, из которого они изготавливаются, сегодня предъявляются особые требования. В производстве косметологических пигментов используются только безопасные ингредиенты, которые переносятся любой кожей, не вызывая аллергии и других негативных реакций. Над их созданием работает целая индустрия европейских клиник. Ведущими считаются пигменты Италии и Германии. Максимальный срок перманентного макияжа 5-7 лет (татуаж в области век). Профессионально выполненный перманентный макияж держится от одного до пяти лет. На срок влияют: яркость цвета и место нанесения татуажа, а также возраст, обмен веществ, частота пребывания на солнце (бледнеет от УФ-лучей), частота использования пилингов и активной косметики (процедуры и препараты ускоряющие регенерацию кожи). Цвет со временем бледнеет и иногда может уходить в рыжевато-красные оттенки.

Гамма цветов, используемая при татуаже, состоит из широкого спектра коричневых, бежевых тонов, различных оттенков розового и красного - тонов натурального цвета. Эти тона очень хорошо комбинировать, в результате чего нанесенный пигмент выглядит очень естественно и подчеркивает черты лица, делая их более выразительными.

Чем больше палитра пигментов, тем легче подобрать оттенок. А чем больше пигментов приходится смешивать, чтобы получить новый цвет, тем труднее предугадать конечный результат. Чтобы точно подобрать цвет, необходимо учитывать индивидуальный цвет кожи. И это достаточно сложно. Поэтому в помощь специалисту разработаны руководства, где есть информация об индивидуальном подборе пигментов для 300 типов кожи (в том числе проблемных), которые осуществляются не «на глазок», а исходя из точного математического расчета, даны точные рецепты смешивания и исправления неудачных оттенков.

Пигменты на глицерине считаются лучшими. Попадая в организм, глицерин растворяется как в жирах, так и в воде, не оказывая никакого влияния на ткани. Пигменты не растекаются под кожей, не высыхают в процессе работы, а значит, не изменяется концентрация красящего вещества, рисунок ложится в одной тональности и четко.

Мастера нашего салона татуажа в Ульяновске выполнят перманентный макияж век, татуаж бровей, губ, глаз качественно, безопасно и комфортно! Лучшее подтверждение этому – отзывы наших клиентов, для которых мы всегда осуществляем персональный подход. На сегодняшний день существует большое количество салонов татуажа в Ульяновске, и мы гордимся тем, что среди огромного выбора все больше и больше дам предпочитают наш салон многим другим. Мы всегда рады вас видеть!

МАСТЕР (ДЕВУШКА) с большим опытом работы и с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

 

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: