Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Визаж в Ульяновске

 

 Профессиональный макияж позволяет удачно и эффективно скорректировать форму и черты лица, подчеркнуть индивидуальность. Наши мастера создадут стильный и модный образ, используя в своей работе высококачественные материалы. Сочетание мастерства наших сотрудников и современных методик позволяет достигать отличных результатов. Качественный визаж в Ульяновске в студии красоты «MAX» — правильный выбор! Мы воплотим любую идею и порадуем вас превосходной работой.

Профессиональный макияж делает женщину нежной и интригующей, элегантной и обольстительной. Работа мастера подразумевает использование качественной и дорогой косметики, а также знание основных методик. Особенно важно умение правильно сочетать цвета, а также расставлять необходимые акценты. Мастер учитывает оттенок кожи, волос, глаз, форму лица. При помощи техники нанесения косметики можно аккуратно выделить одни черты и уменьшить другие. Если вы хотите, чтобы ваш образ был гармоничным и цельным, то вам необходим профессиональный визаж.

виды макияжа:

Дневной макияж предназначен, чтобы выглядеть естественно. При этом важно эффектно выделить достоинства лица. Этот тип имеет свои правила: пастельная светлая гамма, увлажнение лица перед нанесением тонального крема, сочетание цвета кожи с румянами, натуральные оттенки.

Вечерний макияж этот тип не содержит строгих ограничений. В данном случае допускается использование ярких, глубоких цветов, контраста, блеска. Мастер может смело расставить неожиданные акценты. Этот макияж подразумевает использование подводки, накладных ресниц.

Свадебный макияж  это главный шаг в создании нежного и очаровательного образа невесты. Задача профессионала заключается в том, чтобы лицо оставалось безупречным на фотографии и видео. Макияж должен быть праздничным и строгим одновременно.

Мы всегда рады видеть вас в нашей студии красоты «MAX»

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: