Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Депиляция в Ульяновске


Депиляция это та услуга без которой нельзя обойтись. Надеюсь, вы с нами согласитесь, какая бы не была красивая (сексуальная) женщина, но если в глаза бросаются лишние волосы на лице и теле это уже не красиво. А в период летних дней женщины  хотят быть идеальны.

Восковая эпиляция безвредна и гигиенична.
 Эпиляция воском подойдет для любой части тела: шеи и спины, ног, рук, области бикини. Воск удобен в применении, безвреден и позволяет удалять не только видимую часть волоса, но и его корень. 

Восковая эпиляция предназначена для удаления волос при помощи специального аппарата с роликовой насадкой. Воск наносится тонким слоем, что позволяет избежать ожогов кожи. Перед нанесением воска, кожу обрабатывают увлажняющим гелем, который подготавливает кожу и снимает боль. Затем наносится воск по направлению роста волос и удаляется специальными полосками в противоположном направлении. Остатки воска удаляют маслом или увлажняющим молочком. Для приостановления роста волос используют различные растительные экстракты. В завершение процедуры наносится успокаивающий крем.
 
Процедура эпиляции воском длится от десяти минут до получаса, в зависимости от зоны. Эпиляцию проводят на чистой и сухой коже.

 Противопоказания: эпиляция воском не делают при кожных заболеваниях, в местах, где имеются ранки, раздражения, бородавки, варикоз. 

Мастера салона всегда помогут подобрать индивидуальный подход к вашему лицу и телу.(Мастер девушка).

 

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: