Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Коррекция бровей в Ульяновске

Брови это одна важных деталей черт лица, которую необходимо всегда поддерживать в идеальном состоянии.

Коррекция бровей в нашей студии красоты  может позволить Вам изменить не только выражение глаз, но и визуальное восприятие разреза глаз или даже формы всего лица.  

Коррекция бровей это косметологическая процедура, в которой сочетается выщипывание лишних волосков и придание нужной формы при помощи косметических средств, таких как карандаш. Девушкам со светлыми волосами часто требуются одновременно коррекция и покраска бровей стойкими составами. Тем, кто регулярно посещает студию, достаточно только коррекции формы бровей. А вот если Вы не ухаживаете за собой постоянно, то Вам необходима коррекция бровей в салоне с подбором новой формы. Опытный мастер посоветует Вам, как сделать лучше, даст рекомендации по уходу за бровями и ресницами.

Идеальная бровь начинается над внутренним уголком глаза, изгибается, поднимаясь чуть выше, чем линия надбровной дуги, и заканчивается чуть дальше, чем внешний угол глаза. Не у каждой женщины бровь имеет идеальную форму, однако при помощи современных средств корректировки это легко можно исправить, особенно если обратиться за помощью к специалисту, который сможет не только оказать Вам необходимые услуги, но и дать рекомендации, исходя из оценки Вашего лица, разреза глаз и естественного роста брови.

Коррекция формы бровейэто залог вашей красоты, которую хочет любая уважающая себя девушка.

В нашей студии красоты «MAX» вам всегда подберут идеально подходящую форму бровей и обязательно подкрасят их при необходимости. Наши специалисты могут повторить работу по фото которая понравилась именно Вам.

С уважением! руководство студии красоты «MAX»

Мы всегда рады вас видеть!  

 

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: