Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Солярий в Ульяновске


Загар всегда моден – это даже не оспаривается. Приобретать ровный шоколадный оттенок приятнее всего на морском берегу, но если такой возможности нет, на выручку приходит вертикальный турбо солярий. Тем более, что загар в солярии получается более качественным, выраженным и равномерным (в отличие от пляжа, солярий предполагает принятие солнечных ванн без купальника).

С августа 2018 г. новые лампы!

В нашей Студии Красоты "MAX" вам всега подберут косметику для загара подходящию для вашего типа кожи. 

ПЛЮСЫ СОЛЯРИЯ

1. ультрафиолетовые лучи солярия отлично воздействуют на кожу при наличии грибковых заболеваний, мелких прыщиков, угревой сыпи, а также при псориазе. Ультрафиолет может полностью очистить кожу от таких высыпаний или хотя бы уменьшить их количество.

2. солярий полезен при болезни голеней и спины. После нескольких процедур можно наблюдать улучшение физического состояния.

3. воздействие лучей солярия улучшает обмен веществ и кровоснабжение, что помогает ощущать прилив энергии и бодрость. Недаром многие говорят, что после посещения солярий готовы горы свернуть.

 

4. действие солярия волшебным образом снимает депрессивное состояние и подавленность. Как правило, в холодное время года мы очень подвержены расстройствам, депрессиям, грусти, вялости. Объясняется это нехваткой солнечного света. И мы, женщины, без него начинаем вянуть, словно цветочки. А посещение солярия восполняет нам недостаток солнечного света, поэтому он является отличным антидепрессантом.

 

5. воздействие лучей солярия укрепляет наши косточки и зубки. А все потому, что в организм попадает витамин D, который нам очень и очень нужен. Причем американские ученые уверены, что получать данный витамин в солярии в отличие от настоящего солнца безвредно.

 

6. солярий укрепляет иммунитет организма. И поэтому, если мы зимой посещаем солярий, то сможем выстоять против простуды или вредного гриппа.

 

7. эстетический плюс. В солярии мы получаем красивый и ровный загар (особенно, если пользуемся специальными кремами). А персиковый или золотистый оттенок кожи еще не помешал ни одной красавице и не одному ПАРНЮ.

 Минусы солярия

1. постоянное посещение солярия более двух раз в неделю или посещение его круглый год без остановки приводит к быстрому старению кожи, появляются морщинки.

2. солярий не рекомендует при сухости кожи, так как ультрафиолетовые лучи только усугубят ее.

3. при наличии повышенных сальных высыпаний на коже солярий может усугубить проблему. Также не рекомендуется посещать солярий при наличии большого количества родинок или можно уменьшить посещение до одного раза в неделю длительностью до 7 минут.

 

4. солярий нельзя посещать во время курса лечения антибиотиками или антидепрессантами, а также во время кормления грудью или беременности.

5. солярий может быть вреден для сетчатки глаз, если не пользоваться солнцезащитными очками.

 6. В ЛЮБЫХ СЛУЧИЯХ ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ЗАБОТЯТЬСЯ О СЕБЕ САМИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКАНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧЕМ.

 

 

 

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: