Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Педикюр в Ульяновске

Разновидности педикюра

Классический (обрезной) педикюр включает в себя распаривание ног в ванночке, обработку кожи ступней, ногтей, шлифовку, удаление кутикулы, избавление от мозолей и натоптышей.

Европейский (необрезной) педикюр, в отличие от классического, предполагает не срезание кутикулы ножничками, а ее размягчение и удаление при помощи специальных косметических средств.

 Аппаратный педикюр выполняется при помощи специального аппарата, оснащенного шлифовальными насадками, фрезами. При этом процедура размягчения в ванночке становится необязательной.

 Услуга SPA-педикюра включает в себя оздоровительную процедуру (ручной массаж ступней, гидромассаж,) гигиенические процедуры и дизайн. SPA-терапия призвана увеличить работоспособность всего организма, после процедуры у клиента улучшается самочувствие и настроение. Кабинет для SPA-педикюра должен быть оформлен соответствующим образом, создана расслабляющая атмосфера уюта.

 Идеально ко всему перечисленному подходит  дизайн ногтей, в том числе на пальцах ног, это роспись, покрытие разнообразными лаками  и т.д., всегда остается в моде френч – покрытие ногтя лаком натурального цвета, свободный край выделяется белым.

Специалисты салона всегда помогут подобрать индивидуальный подход к вашим ногам и великолепный дизайн. 

 

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: