Б. Хмельницкого 26: +7 (9510) 93-70-70
+7 (8422) 98-51-11

Маникюр в Ульяновске Дети любят воду, поэтому в ванночку можно добавить шарики и пену с различными  запахами. Ванночка - в течение 5-6 минут. Втирается крем или масло и  отодвигается кутикула, делается легкий массаж с лосьоном (полировать ногти и  вырезать кутикулу не рекомендуется). Очищаются ногти от крема и наносится  покрытие. С самого детства стоит уделить должное внимание маникюру вашего  ребенка, чтобы ногти сформировались ровные и красивые.


Read more about Детский маникюр by www.lady-nail.com

Виды маникюра

Красивые ногти прекрасно дополняют ухоженные руки, но уход за ногтями, и кожей рук должен быть постоянным. Хотя бы раз в неделю старайтесь делать маникюр, эта простая операция важна не только для красоты, но и для гигиены. Само слово маникюр произошло от латинского "manus", что в переводе означает рука и "cure" - уход. Маникюр сегодня - это целая система ухода за руками. В современном понимании маникюр это не только красивые ногти, но и лечебно-восстановительные процедуры, уход за кожей рук, технологии создания искусственных ногтей. Различают французский, европейский и классический маникюр и другие.

Классический маникюр

Основным методом маникюра, который пользуется широкой
популярностью как среди женщин, так и среди мужчин, является классический маникюр. Приемы данного вида маникюра и их соотношение разрабатывались на протяжении многих лет и доводились до совершенства, поэтому современные мастера предлагают классический метод, гарантируя его высокую результативность. Классический маникюр называют также обрезным, ведь для его осуществления применяются маникюрные ножницы и щипчики, с целью удаления кутикул и заусенцев. Наряду с этим, данный метод отличает использование распаривающих ванночек для рук.

Европейский маникюр

Если спросить любую женщину, что делает ее руки красивыми, здоровыми и обеспечивает им молодость, то она не задумываясь ответит – маникюр. Действительно, данная процедура способна творить настоящие чудеса и полностью преображать наши ручки.

Одним из способов современного маникюра является европейский метод. Европейский маникюр отличает то, что он является необразным, то есть мастер не обрезает кутикулы, а просто сдвигает их. Данная особенность делает европейский маникюр наиболее травмобезопасным и щадящим, поэтому он особенно подходит, если вы имеете ослабленные ногти или какие-либо поражения кожи рук.

Горячий маникюр

Горячий маникюр является разновидностью европейского и классического методов, однако имеет присущее лишь ему отличие. Горячий маникюр производится с использованием специальной индивидуальной ванночки с подогревом. В этой ванночке производится размачивание рук в специальном лосьоне – косметическом препарате, имеющем кремообразную структуру, содержащем набор витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья ногтей и кожи рук.

Горячий маникюр обрел наиболее широкую популярность совместно с наращиванием ногтей, ведь он является идеальным методом для их восстановления после снятия моделированных ногтей.

Свадебный маникюр

День свадьбы является для всех женщин важнейшим днем в их жизни, ведь память об этом событии остается с ними навсегда. В день свадьбы необходимо выглядеть настоящей королевой и блистать красотой до самых кончиков пальцев. Когда платье уже куплено и подготовка к свадьбе осуществлена, необходимо подумать о своей внешности. Важнейшую роль в том, чтобы выглядеть сногсшибательно и неповторимо играет свадебный маникюр. Действительно, во время свадьбы всеобщее внимание приковано к рукам, на которые надевают обручальные кольца, которые снимают на пленку и камеру, поэтому выглядеть они должны ухоженно и аккуратно.

Свадебный маникюр значительно отличается от остальных видов маникюра,  ведь производится он с определенной целью – он должен сделать девушку восхитительной и гармонично дополнить собой образ невесты.  Свадебный маникюр не должен вступать в резонанс  со свадебным платьем, макияжем, украшениями  и прической женщины, а призван аккуратно дополнять все эти элементы.

Многие невесты предпочитают делать на свадьбу французский классический маникюр. Действительно такие ногти выглядят наиболее естественно и подходят под любой наряд.  Однако в последние годы очень популярными стали наращенные ногти с объемным дизайном, кружевным, украшенные стразами и другими декоративными элементами. Такой свадебный маникюр выглядит наиболее ярко, нарядно и привлекает к себе внимание.

Многие девушки  теряются в догадках – когда же следует осуществить данную процедуру? Все зависит от личных предпочтений невесты. Некоторые женщины предпочитают делать маникюр в день свадьбы, непосредственно перед бракосочетанием, если оно назначено не на раннее утро, кто-то посвящает данному процессу вечер накануне свадьбы. Однако, если вы решили нарастить ногти перед свадьбой и еще не знакомы с тем, что это такое, то, рекомендовано, отправиться в салон за несколько дней до свадьбы, ведь вам потребуется время на то, чтобы привыкнуть к длинным ногтям.

SPA маникюр

Самым современным и востребованным методом осуществления маникюра, является spa маникюр. Данная методика позволяет обеспечить должный уход за руками и ногтями, результатом которого станет их превосходный внешний вид, а также улучшение их состояния здоровья.

Spa маникюр осуществляется с использованием разнообразных препаратов, специально разработанных для проведения данной процедуры. Наряду с этим, данный метод в своей основе содержит индивидуальный подход, поэтому он имеет высокую эффективность и дает видимый результат уже после первой процедуры.

 Детский Маникюр

Детские ногти очень нежные и тонкие, поэтому обращаться с ними необходимо очень аккуратно. При детском маникюре нельзя пользоваться жесткой пилочкой, ногти только подрезают ножничками и слегка обрабатывают мелко зернистой пилочкой. Дети любят воду, поэтому в ванночку можно добавить шарики и пену с различными запахами. Ванночка - в течение 5-6 минут. Втирается крем или масло и отодвигается кутикула, делается легкий массаж с лосьоном (полировать ногти и вырезать кутикулу не рекомендуется). Очищаются ногти от крема и наносится покрытие. С самого детства стоит уделить должное внимание маникюру  вашего ребенка, чтобы ногти сформировались ровные и красивые.

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр - одна из разновидностей европейского необрезного маникюра. Аппарат не обрезает кутикулу, а освобождает ее только от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями. Он выполняется только на сухой коже и особенно рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные), сухую кожу и быстро растущую кутикулу.

Последние новости:

17.08.17
SPA уход.

09.02.2017.
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА.

09.02.2017.
Новая услуга.

16 ноября2015г
процедура полировки волос

17.09.2015
Требуется парикмахер

Читать все новости>>


Последние вопросы:

Наталья спрашивает:
Обучение. Перманентный макияж.
Актуальны ли цены на сайте по курсу "Перманентный макияж"? Обучение в группе или индивидуально? Ответ: К сожалению на данный момент у нас не проводятся обучение по данному направлению
Женя спрашивает:
Санитарная обработка
Здравствуйте! Может ли мастер обработать инструменты в моём присутствии? Ответ: Здравствуйте, в нашем салоне все инструменты стерилизуются и обрабатываются в сухожаровом шкафу. Остальные этапы обработки проходят в присутствии клиента
Наш аккаунт в Инстаграм: